Orientierung in der Publishing 4.0 Welt durch den Publishing 4.0 Kompass

Ob Management, Fach-, Technologie-Experte mit 4.0 Erfahrung oder neu auf diesem Gebiet, der Kompass mit integrierter Online-Bibliothek holt dort ab, wo Sie stehen und führt in drei Phasen durch die ›Publishing 4.0‹-Welt.

Über dieses Instrumentarium erhalten Sie ein gutes Orientierungswissen zur Stufe 4.0 mit Lösungskonzepten für Verlage, Medien- und publizierende Unternehmen. Und die Online-Bibliothek der Plattform ›Publishing 4.0‹ wächst mit der Studie als ›Living Document‹ weiter. Dabei werden einzelne Artikel in der Online-Bibliothek freigeschaltet, sobald der redaktionelle Prozess durchlaufen ist. Damit entsteht sukzessive die Studien-Vollversion selbst als 4.0-Praxisbeispiel auf der im Projektzeitraum von der Publishing 4.0 Forschungswerkstatt und Technologie-Partner Xpublisher GmbH gemeinsam entwickelten cloudbasierten Plattform für wissenschaftliche Publikationen. Weitere Informationen folgen.

Hier gelangen Sie zum aktuellen Online-Angebot.
Viel Spaß und Anregungen mit
der multimedialen Orientierung